Warenkorb

keine Produkte im Warenkorb

Kochkurs Fisch

149,00 

Enthält 19% MwSt.

149,00 

12. Februar 2025

Am Mittwoch den 12. Februar 2025 findet im Kitchen Soho
unser Kochkurs zum Thema Fisch statt.

Verkaufsstart ist 4 Wochen vor dem Event.
Die Tickets können dann Sie dann Online erwerben.

Nicht vorrätig

Sie möchten gerne öfter einen ganzen Fisch zubereiten oder zerlegen?
Sich an Austern, Garnelen und Co. wagen?

Wie der Name schon vermuten lässt, dreht sich bei diesem Kurs alles um die Bewohner
unserer Gewässer.

Fisch ist nicht gleich Fisch, deshalb zeigen wir Ihnen alles über den Einkauf, das Entgräten,
Filetieren und die Zubereitungen der verschiedenen Meerestiere.
Außergewöhnliche und raffinierte Rezepte sollen Ihnen noch mehr Freude auf Fisch zu Hause
machen.

Lassen Sie sich mit einem 4 Gang Menü begeistern von Fisch, Meeresfrüchten und
Algenkreationen.

Ein kleiner Vorgeschmack auf das Menü und welche folgenden Zutaten/Gerichte auf Sie
warten:
– Auster, Passpiere, Yuzu, Lecithin, Schuppen, Dorade

Event Details

Date: 12. Februar 2025

Start time: 17:00

End time: 23:00

Venue: kitchen soho, Göttingerstraße 2 (Seiteneingang des coffeehouse soho), 37308 Heilbad Heiligenstadt


Ablauf des Kurses:

  • Stimmungsvoller Empfang mit Aperitif und kleinen Snack, sowie Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
  • Kleine Vorstellungsrunde der Teilnehmer
  • Vorstellung des Menüs & Besprechung über den Ablauf des Kurses / Getränkeangebot
  • Vorstellung der Küche / Geräte und Arbeitsmittel
  • Kleine Warenkunde über die Lebensmittel
  • Einkaufstipps: Frische, Qualität, Ersatzmöglichkeiten, Abwandlungsrezepte
  • Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung von Robert Kauhold und seinem
    Team
  • Zubereiten der einzelnen Gänge mit Erklärung verschiedener Anrichte Möglichkeiten
  • Gemeinsames Essen an der gedeckten Tafel (mit Bedienung und Getränkeservice)
  • Digestif zum Abschluss des Abends und wundervollen Ausklang des Kurses
  • Das Beste zum Schluss: Sie müssen nicht aufräumen und sauber machen! (es sei
    denn Sie wollen unbedingt)


Dresscode:
Sie haben keine Kochjacke zu Hause im Schrank?
Keine Angst, denn die brauchen Sie auch nicht. Bei uns gibt es keinen Dresscode, kommen Sie einfach, wie Sie sich wohlfühlen. Natürlich … wo gehobelt wird fallen auch Späne, aber Ärmel hochkrempeln, Schürze darüber werfen (die Sie für den Zeitraum von uns gestellt bekommen) und nichts sollte schiefgehen.

Ausrüstung und Kleidung:
Professionelle Kochutensilien sowie eine Kochschürze werden leihweise selbstverständlich von uns gestellt. Zur Not sind Pflaster und Medizinkoffer vor Ort, aber bleiben hoffentlich ungeöffnet.

Getränke:
Für die perfekte Begleitung zum Essen, ist neben Bier, Softdrinks und Kaffeespezialitäten unser Weinkühlschrank stets. (sämtliche Getränke sind im Menüpreis inbegriffen)

Dauer:
ca. 4,5 Stunden

Rezepte:
Nach dem Kurs erhalten Sie die Rezepte, sodass dem mühelosen Nachbereiten zu Hause nichts im Wege steht.